gründeten Neubauer Johann Hinrich Grabau und Frau Anna Grabau geb. Meislahn den Gasthof | |
wurde von Anbauer Diedrich Dodenhof das Grundstück Fischerhude Nr. 98 (das heutige Saalgebäude) gekauft | |
verkauft Witwe Anna Grabau an Ihre Nichte Ida Bellmann geb. Meislahn und Ehemann Georg Nr. 49 und 98 | |
wurde Ida Bellmann Witwe und führte den Gasthof alleine weiter | |
verlor Ida Bellmann Ihren zweiten Ehemann Hinrich Müller im Krieg | |
führte Ida Heißenbüttel den Gasthof mit Ihrem Ehemann Diedrich Heißenbüttel weiter | |
übernahmen Jonny Bellmann und Frau Johanne Windhorst den elterlichen Betrieb | |
wurde das "100 jährige Jubiläum" gefeiert | |
übergab Jonny Bellmann den Betrieb an die 4. Generation, seinen Sohn Gerd und Ehefrau Heide geb. Mellies | |
wurde das "125 jährige Jubiläum" gefeiert | |
beginnt Kathrin Bellmann Ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau in Gieschen`s Hotel, Achim | |
nach erfolgreichem Abschluß der Ausbildung geht Kathrin ins Steigenberger Parkhotel, Düsseldorf, später ins Inter-Continental Berlin und Hamburg sowie ins Savoy-Hotel Berlin | |
beginnt Holger Bellmann seine Ausbildung zum Koch in Gieschen`s Hotel Achim | |
nach erfolgreichem Abschluß der Ausbildung geht Holger nach Berlin in das Hotel Inter-Continental | |
heiratet Kathrin den Küchenmeister Udo Fischer, Wallenfels | |
kehrt Holger Bellmann aus Berlin zurück und beginnt im Scandic-Crown Hotel, Bremen | |
erblickt die 6. Generation Yannic Fischer das Licht der Welt | |
Holger geht für 1 Jahr zur Bundeswehr | |
haben Kathrin, Udo und Yannic Berlin verlassen. Udo wird Küchenchef im neuen Congress Centrum Bremen | |
Holger fängt im Maritim Hotel und Congress Centrum Bremen an | |
Udo wird Küchenleiter im Krankenhaus "Links der Weser" Bremen | |
Lucas Fischer, der Zweite, in der 6. Generation erblickt das Licht der Welt | |
Holger fängt beim Parkhotel Bremen GmbH – Nebenbetrieb Flughafenrestaurant an | |
das Flughafenrestaurant geht in andere Hände und wird die Flughafen-Gastronomie GmbH Bremen | |
Holger geht zur Achimer Stadtbäckerei, Achim als Küchenleiter | |
Holger wechselt nach Hamburg in das Airport Hotel, als stellv. Küchenleiter | |
wird Produktionsleiter in der Firma Fresh Factory, Hamburg | |
Holger beginnt eine Fortbildung | |
von der Handelskammer Hamburg wird ihm das Zeugnis zum Küchenmeister überreicht | |
150 Jahre Bellmann`s Gasthof – gefeiert wurde das große Fest am 11. Juni im Kreis der Gäste, Freunde, Nachbarn und Bekannten | |
Holger beginnt die Fortbildung zum Betriebswirt (HWK) und bekommt am 9. Juli 2008 seine Urkunde von der Handelskammer Hamburg | |
Januar 2012 |
nach 45 Jahren übergibt Gerd Bellmann den Betrieb an die 5 Generation seinem Sohn Holger Bellmann |
14.06.18 - 15.07.18
Hotel · Restaurant · Gasthof
Landstraße 1
28870 Ottersberg - Fischerhude
Montag | ab 11 Uhr |
Dienstag | ab 11 Uhr |
Mittwoch | Ruhetag |
Donnerstag | ab 12 Uhr |
Freitag | ab 11 Uhr |
Samstag | ab 11 Uhr |
Sonntag | ab 11 Uhr |
Mittagspause von November bis März
an Wochentagen von 14 - 16 Uhr
am Wochenende durchgehend geöffnet
Wir zeigen alle Werder-Spiele live.
Aushilfen und Servicekräfte per sofort gesucht.
01.05.18
Erbsensuppe Frühschoppen
28.07.18
Silberhochzeit
04.08.18
80. Geburstag Peper
22.03.19 - 19:00 Uhr
Dinner Kriminale - Mord ist Geschmacksache !
Doppelzimmer
inkl. Frühstück 70,00 €
Einzelzimmer
(Doppelzimmer als Einzelzimmer)
inkl. Frühstück 40,00 €