gründeten Neubauer Johann Hinrich Grabau und Frau Anna Grabau geb. Meislahn den Gasthof | |
wurde von Anbauer Diedrich Dodenhof das Grundstück Fischerhude Nr. 98 (das heutige Saalgebäude) gekauft | |
verkauft Witwe Anna Grabau an Ihre Nichte Ida Bellmann geb. Meislahn und Ehemann Georg Nr. 49 und 98 | |
wurde Ida Bellmann Witwe und führte den Gasthof alleine weiter | |
verlor Ida Bellmann Ihren zweiten Ehemann Hinrich Müller im Krieg | |
führte Ida Heißenbüttel den Gasthof mit Ihrem Ehemann Diedrich Heißenbüttel weiter | |
übernahmen Jonny Bellmann und Frau Johanne Windhorst den elterlichen Betrieb | |
wurde das "100 jährige Jubiläum" gefeiert | |
übergab Jonny Bellmann den Betrieb an die 4. Generation, seinen Sohn Gerd und Ehefrau Heide geb. Mellies | |
wurde das "125 jährige Jubiläum" gefeiert | |
beginnt Kathrin Bellmann Ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau in Gieschen`s Hotel, Achim | |
nach erfolgreichem Abschluß der Ausbildung geht Kathrin ins Steigenberger Parkhotel, Düsseldorf, später ins Inter-Continental Berlin und Hamburg sowie ins Savoy-Hotel Berlin | |
beginnt Holger Bellmann seine Ausbildung zum Koch in Gieschen`s Hotel Achim | |
nach erfolgreichem Abschluß der Ausbildung geht Holger nach Berlin in das Hotel Inter-Continental | |
heiratet Kathrin den Küchenmeister Udo Fischer, Wallenfels | |
kehrt Holger Bellmann aus Berlin zurück und beginnt im Scandic-Crown Hotel, Bremen | |
erblickt die 6. Generation Yannic Fischer das Licht der Welt | |
Holger geht für 1 Jahr zur Bundeswehr | |
haben Kathrin, Udo und Yannic Berlin verlassen. Udo wird Küchenchef im neuen Congress Centrum Bremen | |
Holger fängt im Maritim Hotel und Congress Centrum Bremen an | |
Udo wird Küchenleiter im Krankenhaus "Links der Weser" Bremen | |
Lucas Fischer, der Zweite, in der 6. Generation erblickt das Licht der Welt | |
Holger fängt beim Parkhotel Bremen GmbH – Nebenbetrieb Flughafenrestaurant an | |
das Flughafenrestaurant geht in andere Hände und wird die Flughafen-Gastronomie GmbH Bremen | |
Holger geht zur Achimer Stadtbäckerei, Achim als Küchenleiter | |
Holger wechselt nach Hamburg in das Airport Hotel, als stellv. Küchenleiter | |
wird Produktionsleiter in der Firma Fresh Factory, Hamburg | |
Holger beginnt eine Fortbildung | |
von der Handelskammer Hamburg wird ihm das Zeugnis zum Küchenmeister überreicht | |
150 Jahre Bellmann`s Gasthof – gefeiert wurde das große Fest am 11. Juni im Kreis der Gäste, Freunde, Nachbarn und Bekannten | |
Holger beginnt die Fortbildung zum Betriebswirt (HWK) und bekommt am 9. Juli 2008 seine Urkunde von der Handelskammer Hamburg | |
Januar 2012 |
nach 45 Jahren übergibt Gerd Bellmann den Betrieb an die 5 Generation seinem Sohn Holger Bellmann |
Hotel · Restaurant · Gasthof
Landstraße 1
28870 Ottersberg - Fischerhude
Nichtraucher - Restaurant
Stellenanzeigen
Wir suchen Aushilfen für den Service und eine Reinigungskraft für die Reinigung des Betriebes.
Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf.
Beleuchtung
Wir verzichten zur Zeit auf die elektrische Beleuchtung der Außenwerbung, in unserem Speisekartenkästen setzen wir wieder eine Kerzenlampe wie früher ein.
Montag 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr 17.00 Uhr bis Feierabend |
Dienstag 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr 17.00 Uhr bis Feierabend |
Mittwoch Ruhetag |
Donnerstag 11.30 Uhr - 14.00 Uhr 17.00 Uhr bis Feierabend |
Freitag 11.30 Uhr - 14.00 Uhr 17.00 Uhr bis Feierabend |
Samstag 11.30 Uhr bis Feierabend |
Sonntag 11.30 Uhr bis Feierabend |
Wir zeigen alle Spiele der 1. Bundesliga und der Champions League live.
Doppelzimmer
inkl. Frühstück 95,00 €
Einzelzimmer
(Doppelzimmer als Einzelzimmer)
inkl. Frühstück 50,00 €